Кто сказал?

Кто сказал,
         что виртуальный?
Ты же есть!
         И ты реальный!
Чувства пламенем
         в груди,
И желания
         в пути…

Шум заманчивый
         вокзальный,
Мир чудесный,
         не астральный.
Вот бубнящие
         дожди,
Сон, ушедший
         до зари.

День смеющийся
         янтарный,
Вечер яркий
         сексуальный.
Пусть сонет звучит
         в ночи,
Мне любовь свою
         дари!

Кто сказал,
         что виртуальный?
Ты же есть!
         И ты реальный!


Рецензии
CПАСИБО! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! КАК ВСЁ СКАЗОЧНО КРАСИВО ,НО НЕМНОГО ГРУСТНО! А НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!

Нина Горбунова   14.10.2013 11:51     Заявить о нарушении
ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ И БУДЕТ ТЕБЕ ДАДЕНО!!! Спасибо за теплые слова.

Валенсия-Велиция   14.10.2013 11:58   Заявить о нарушении