***

Сидели всё рядом да где – то,
Чувствуя радостный ток.
Мне с тобою так просто согреться
И дрожать, как осенний листок.
               
Робким телом, боясь шевельнуться,
Проливали энергии врозь.
Я так рада, что мне прикоснуться
До руки твоей довелось…


Рецензии