В терпкой пряности чувственных губ

     В терпкой пряности чувственных губ
Захлебнулся, растаял, смирился…
Если б поуши в вас не влюбился,
Я бы был разухабисто груб.

     Шелк груди с земляникой упругой
Пальцев трепетом робко ласкал
И срывался, как в бездну со скал;
И забыл, что был дерзким и грубым, -

     Но с другими!
                Здесь таял до слез,
Лоно жаром руки оскверняя.
И в лобковой курчавости рая
Утонул, как в разливе берез.


Рецензии