Горизонты

Открой для меня новые горизонты,
Покажи мне истинное счастье.
Убери боль с моего сердца,
Дай ощутить тепло твоих пальцев.

Скоро рассвет, но еще не стемнело.
Я не успел, хоть и старался сверх меры.
Делаю шаг, на втором падаю,
Ноги сегодня какие-то вялые.

Брось меня, брось.
Отойди!
Разве не слышишь?
Ведь толпы людей сейчас кинутся с крыши!

Брать и сражаться -
Легко догадаться
Я лучше пойду,
А люди нам пригодятся

Ты открыла для меня новые грани,
Показала новые горизонты.
А теперь помоги мне поднять
Это новое солнце.


Рецензии