Хочу побыть немножко слабой

Хочу побыть немножко слабой, денек другой , на миг,на час.
По ДНК считаюсь бабой, молюсь я Богу при свечах..
Чтоб от обид не стыдно плакать, душа помойка-кабала,
Опять порвался правый лапоть, лицо забыли зеркала.
На миг забуду о кастрюлях,  пойду искать вчерашний день.
Судьба гуляет в вестибюлях и до него одна ступень.
Стоп, стоп назад мотаю кадры документального кино,
Из рук  летят спиралью карты ,реклама светит казино.
Меняю деньги на жетоны,  и прожигаю  жизнь свою.
Танцуют девушки  чарльстоны, пижоны тянутся к рублю.
В душе моей суровый климат ,  на запад  молодость ушла,
Теперь блуждаю в вечных зимах, а в сердце просится весна.


Рецензии
Танюша, ты не одна по ДНК- баба, а тянешь одна тяжёлый воз жизненных проблем. Желаю тебе от него раз и навсегла избавиться и пожить в холе-него для себя...
Обнимаю. Т.Ш.

Татьяна Шелихова -Некрасова   29.12.2013 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.