Ночь, балкон, сигарета

Ночь, балкон, сигарета.
Мокрый асфальт, отражение света.
Краски огней ночного пейзажа.
Все так красиво, лучше не скажешь.

Кто создал ночь? А кто ее прячет,
Когда солнце на горизонте маячит?
Может луна? Может она...
Давай ее спросим, пусть скажет сама.

Вопрос без ответа, загадка Тибета.
У них там про солнце любые ответы,
А вот у луны ордена нет
Надо создать свой небесный совет.

И несут его эти мысли прочь.
Делать, творить, наполнять эту ночь
Фантазии, чувства и вновь сигареты
Рисуют на фоне ночи два портрета.


Рецензии