Не умолкнут реки...

Нет ,нельзя...Я скриплю зубами,
чтоб не выдать главных слов...
Всё ,что было между нами,
позабыть я не готов...

Ну а ты?Твоя есть воля-
говорить,не говорить...
Стало быть и выбрать долю,
чтоб любить и не любить...

Можешь ты сама навеки
запретить себе самой!
Только не умолкнут реки
и приливы под луной!

Только не смолчат берёзы,
лес могучий не смолчит...
И с небес осенних слёзы-
кто им капать запретит?...

Всё любовью озарено,
всё о ней лишь одной кричит!
И кому полюбить дано,
о любви своей не молчит!

У неё лишь одна дорога-
рвать сердца,да менять удел!
Подожду я еще немного,
вдруг услышу я что хотел...


 


Рецензии
Услышишь, Данюшка, обязательно услышишь заветные слова!
С теплом,-В.Н.

Валентина Вежливцева   14.10.2013 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.