Говори мне про любовь

Ты дала мне на первом свидании,
 На втором уже тупо анал
 Разрывал я на знамя Британии
 И на алые губы кончал.
 
Рассказала, что очень приличная,
 И не знаешь, как всё получилось,
 Ситуация мол непривычная,
 Что наверное просто влюбилась.
 
А потом ты ещё говорила,
Про мужчин, с нереальной тоской,
 Что твой бывший конкретный мудило,
 И что я мол, совсем не такой.
 
Как тебе всё вокруг надоело,
 И про то, что тебе двадцать пять,
 Что готова мне душу и тело,
 Эксклюзивно на веке отдать.
 
Про поклонников что-то твердила,
 И про то, что реально достали,
 Про цветы и звонки на мобилу,
 Что лохи все, дебилы и твари.
 
Рассказала, что вкусно готовишь
 И что пальчики я оближу,
 - Подойди ка хозяйка поближе,
 Я те *** на язык положу.


Рецензии