Не печаль глаза

Не печаль глаза любимая, не стоит
боль сердечная, поверь, она проходит.

Не успеет лист упасть последний,
когда ты поймёшь, что это дождь осенний.

По щеке твоей слезою прокатился,
солнце выйдет, я уверен, испарится.

И сердечко снова чувством встрепенётся,
и весна в душе чудесница проснётся....


Рецензии