В белый снег

     В белый снег
Я хотел бы с тобой убежать,
     Белый снег
На ресницах твоих целовать,
     Белый снег
Ожерельем в локон вплести,
     Белым снегом
Тебя в никуда унести…
И за нами следы белезной замести.


Рецензии