ветрено

Я помню: говорил ты мне какие – то слова,
Удивлял меня прозрачными моментами.
Такими острыми, как – будто из стекла,
Задаривал сквозными комплиментами.

Мне буря с океана что слетела, как сестра,
И я с тобой, как с братом говорю…
Ведь так люблю эти беспечные ветра
И всё, что в сути своей ветрено – люблю.


Рецензии