А - агрАф

агрАф

Извольте, граф,
Вот ваш агрАф –
Нарядный штрих
На новый шарф…
___________________________________
агрАф, -а; м. [франц. agrafe]. Ювел.  Нарядная пряжка или застёжка.


Добавки к "Смешным выражениям - ударениям".


Рецензии