Кто-кого

Небо звёздное, небо тёмное,
Непроглядное, как очко,
Я бессовестный, ты бездомная…
Ну-с, давай с тобой кто-кого?

Ты разденешься и разложишься,
Я привстану и… оживу…
Мы сплюсуемся и умножимся
И разделимся, по-утру…


Рецензии