Дерзкий поцелуй

ДЕРЗКИЙ ПОЦЕЛУЙ

Ах, этот дерзкий поцелуй,
Он свел меня с ума.
 Душа твердила: - Не рискуй!
А тело: - Ну ж, давай.
И я подставила уста,
Хоть разум был мой пуст
Затрепетала вдруг душа
И я лишилась чувств.
Вы говорили о любви,
Ласкали без конца.
Открыла чакры я свои,
Ловя Вас на живца.
С тех пор прошло немало лет.
Я замужем теперь,
Но Ваш горячий поцелуй,
Я не забыла, нет.
Ах, этот дерзкий поцелуй, -
Он свел меня сума.
Я стала пленницей любви
На долгие года.
2013 год.


Рецензии