Ещё рывок и на свободе

Ещё рывок – и на свободе,
Душа ликует и поёт.
А тот, кто был ей неугоден,
Теперь вдогонку слёзы льёт.

Ну, полно, полно, не ребёнок,
Давно пора бы повзрослеть.
Мой мир душевный слишком тонок,
Чтоб мог его ты разглядеть.

Полёт мятущейся души
Остановить и не пытайся.
И не звони, и не пиши,
Своей свободой наслаждайся.

Но отчего-то загрустилось
И сердцу стало горячо...
Душа тихонько опустилась
Ему на правое плечо.

14.10.2013г.


Рецензии