звезд много, а Солнышко одно

ночь за окном, а мы вдвоем
беседы странные ведем
я о тебе ,а ты о мне.....
как будто мы в волшебном сне
как будто рядом ты и я
твой голос в сердце у меня
твои слова, мои мечты
люблю тебя и ты люби

теперь я знаю есть любовь
и нить натягивается вновь
а сердце стонет , сердце ждет
к себе оно тебя зовет
тебя люблю я  , лишь тебя
Наталья я люблю тебя
Наташа я тебя люблю
Наталька я тобой живу

слова и буквы , где ответ?
но почему тя рядом нет !!??
ах почему все в жизни так!!??
не быть нам вместе , жизнь бардак:(
с любимой жить и ей дышать
о ней  лишь думать и мечтать
прожечь с тобой всю жизнь свою
Да солнце , я тебя люблю.


Рецензии