***

А всё - предсмертное.
Но какое-то не пафосное.
Предсмертный поход в кино.
Предсмертный поход на войну.
Предсмертная рюмка воды.
Чая.
Абсента.
Предсмертные скидки на сапоги.
Предсмертные счастья.
И жизнь тоже.
Предсмертная
И не артовая.
Попсовая.
Живая.


Рецензии