продолжение

А утром солнце сны подсветит
И память спрячет в закрома
/То было- не- было , заметьте/
Ночные сказки от - ума
Душа настолько безгранична
Вмещает множество меня
Пусть добрым утром
Сердце ищет
Родного теплого огня
Рисунок неба сине-ломкий
Осенних красок лишь мазок
И хочется, как прежде верить
Шажок , еще один шажок
15.09.2013 *iniy


Рецензии