Ночная сказка

Стоит только
очень захотеть,-
Для тебя споют
на ветках птицы.
К нам захочет
счастье прилететь-
Это ведь должно у
нас случиться!

Ночь зажжет все
звезды для тебя,
Улыбнется тайною
Луна...
А тебя так
искренне любя,
Бережет не только
лишь она!

Звезды светят
нежностью и лаской,
Я об этом долго их
просил,
Расскажу одной тебе
я сказку,
Для тебя одной ее
сложил!


Рецензии