Берегу наши встречи, как кольцо обручальное

     Берегу наши встречи,
                как кольцо обручальное,
И боюсь!,
                что при новой,
                равнодушно-печальная,
Ты оставишь все в прошлом,
                словно сон или сказку,
На вопрос мой ответишь
                оглушительной встряской:
     - Наша встреча
                венчальная
                или прощальная,
Или,
         может быть,
                прошлого днем
                обещальная?
Дни разлуки,
                наверное,
                много решили…
- Был дурман, -
                Слава Богу,
                мы в нем
                не грешили…


Рецензии