Кальвадос

Пил кальвадос, Курил сигары
Любил женщин без оглядки.
Повесил Судьбу на забор околицы
Пусть проветрится на ветру и солнце.
Повздыхает аромат Зари, Леса
вкусит песни, Да и растворится
на тропе нехоженой. Там за 
горизонтом Слов, снов, ветров
Мер – спелых слив под жаром Солнца.
Пил, Любил, Судьбу растворил
на Солнце, Остудил Лунным настоем
Пыл. Кальвадос- Небесное искусство
Любви Солнца и Луны.

2013г.


Рецензии