мгновенья счастья

ночное небо , ты и я
твой голос , красная звезда
она мерцает лишь для нас
я чувствую тебя сейчас

игра любовь, любовь игра
вся жизнь безумна и смешна
объятья,губы, страсть , мечты
мгновенья счастья-это ты !

Страданья, глупая тоска
тебя здесь нет :(  , где ты ? где я ?
Скучаю , верю, грежу . жду
одну тебя , тебя одну

Вот сердце , забери его
теперь оно всегда твое
я твой , а ты . а ты моя
Наталья поцелуй меня

после поцелуя я смотрю в твои глаза и говорю :)))


Я был в раю !:) хочу еще :)
  Стасюлька хочет! кое что :)
К чему слова :) зачем стихи
Иди ко мне ! меня люби !ХДДДДД


Рецензии