обида

Глаза его полны печали,
но боль таится глубоко.
Лишь вниз слезинки две упали,
скатились по щекам еще.
Характер, да не совершенство.
Душа распятая его.
Он бросил взгляд на отроженье,
в разбитом зеркале, своё.


Рецензии