А - авЕрс, но рЕверс

авЕрс, но рЕверс

Повернитесь к ней авЕрс,
Подарите фильдепЕрс…
__________________________________________
авЕрс - -а; м. [франц. avers от лат. adversus - обращённый лицом]. Лицевая сторона монеты или медали.
рЕверс – оборотная сторона монеты, медали; механизм, обеспечивающий возможность возвратного движения машины или её частей; письменное обязательство одного лица другому.
Фильдеперс – х/б пряжа, имеющая вид шёлка.

Добавки к "Смешным выражениям - ударениям".


Рецензии