услышать голос

мне бы только услышать твой голос
тонких пальцев тепло по коже
не подумай, чего-то плохого
больше нет человека дороже

черный, смолью, курчавый волос
и глаза, как у волчонка
мне бы только услышать твой голос
и коснуться губами бы только

12.10.2013


Рецензии