Божий дар

БОЖИЙ ДАР

Никто меня не понимает, - души моей чудный каприз.
Я думала, что бог все знает
и слабый стон в груди затих.
Не знала я, что будет трудно
с горячим сердцем быть одной.
Для счастья очень мало нужно -
иметь семью и быть женой.
Таких как я немало в свете.
Для нас семья, что божий дар.
И перед богом мы в ответе -
за счастье в доме и очаг.
2005 год.


Рецензии