три зануды

Если Я в трёх "я" зануда,
что ж ты носишься со Мной?
Может быть, тебе ****
пара или кто другой,
кто поближе, кто попроще.
Разве Я когда-нибудь,-
а Мои нетленны мощи,-
был другим? На воду дуть,
молоком ожегши губки,
предлагаю неспроста..

и показывать Мне зубки
запрещаю. Будь
 
проста


                *  *
                *

если я такой зануда
что ж ты водишься со мной
может быть тебе причуда
нужен кто-нибудь другой
кто поближе кто попроще
у кого есть свой расчёт
в этой жизни
                нивы тощи
только тот меня поймёт
кто уже отведал хлеба
в царстве господа христа
я из тех... и кроме неба
мне не надо- ни
                ____________
               


Рецензии
ням ням


Катя Че   14.10.2013 12:57     Заявить о нарушении
бубу-бу

Полеваев   14.10.2013 13:36   Заявить о нарушении