Ты захочешь вернуться

Ты захочешь вернуться... до боли захочешь вернуться
Только в сторону счастья уже не идут поезда
Тот перон опустел. И на небе застыло ненастье
Лишь как листья опавшие фото гоняют ветра

Нас давно уже нет... Даже наши фантомы исчезли
Слишком долго пытался стереть... И тебе удалось
Так зачем же любовь вновь забилась пытаясь воскреснуть...
Чтобы выставить счет... за ошибки... Оплата- судьбой...


14.10.2013


Рецензии