Приезжай быстрей

я кажется в тебя с головой ушла,
и не хочу выходить,кстати.
я без тебя с ума бы сошла,
и никакой ты мне не приятель.

грязный кафель любовные сцены,
такие,что в кино можно показывать детям не смело,
такое тепло что не нужна батарея,
я очень скучаю,приезжай быстрее.


Рецензии