Одинокая вольная птица

Я свободна и могу летать
Без парашюта и самолёта.
Зачем о кандалах мечтать
Может спросить кто-то?

Они тяжелы, рвут кожу в кровь,
Безбожно лодыжки жмут.
Если снимешь, оденут вновь -
Это не украшния атрибут!

Но оковы не дают взлететь,
А потом с высоты разбиться.
Устала свободу терпеть,
Одинокая вольная птица…


Рецензии