Дарите нежные слова...

Дарите нежные слова своим любимым,
На сердце так от них становится тепло,
Хотя в любовь давно дорожки замело,
И мир вам кажется театром пантомимы.

Они легки и, как колибри, невесомы,
От них в волнении кружится голова,
Они красивы, как осенняя листва -
Слова любви, что всем и каждому знакомы.

Не говорите, если нет ни капли чувства,
И не берите вы на душу этот грех.
Поверьте, будет кратковременным успех,
Ведь на душе от них не сладостно, а пусто.

Дарите тем, кто вам дороже всех на свете,
И повторять их не скупитесь каждый раз.
Ответом будет вам сиянье милых глаз,
И этот свет на все вопросы вам ответит.


Рецензии
Дарите женщинам цветы: http://www.stihi.ru/2012/02/24/5380
С уважением.

Варуб   16.11.2013 18:55     Заявить о нарушении
Валерий, мы с вами на одной волне!
Спасибо за ссылку, понравилось!

Наталия Шарина   16.11.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.