Тост

Хочу отвесить пару я затрещин
В угрюмый,  дико злой судьбы оскал:
Стакан без пафоса, а не бокал
Я пью за тех, кого по жизни меньше –
Я водку пью за настоящих Женщин!

Не «девушек», трясутся что по клубам,
И не гламурных, надоевших лярв,
И пусть для многих тостом я не прав,
Пусть «женщина» звучит кому-то грубо,
За настоящих Женщин пью сугубо!

Я пью не виски-бренди, не текилу:
Стакан граненый с водкой пью до дна
За тех, чьи накололи имена,
Кому-то, может, это дико, вилы,
Я пью с душой за самых сердцу милых!

За тех, кто сердцем душу согревает,
За тех, кто ждет своих из лагерей,
За тех, кого нет ближе и милей,
Таких – одна на тысячу бывает…
За Женщин пью, за всех, которых знаю!

Хочу отвесить пару я затрещин
В угрюмый,  дико злой судьбы оскал:
Стакан без пафоса, а не бокал
Я пью за тех, кого по жизни меньше –
Я водку пью за настоящих Женщин!
https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_311167234


Рецензии