Поздняя вишня

Поздняя вишня-так сладко и пряно.

Сок ,словно кровь неожиданной раны.

И,вспоминаю,как в детстве  мама

Ругала за вишню в моём кармане.

Вишня из детства вдруг оборвётся,

И всколыхнёт словно ветром память-

Девочка в платьице жёлтом ,как солнце,

Бежит по дорожке с вишнями к маме...22.08.2013г


Рецензии