***

Когда нибудь мы встретимся случайно,
Нам вспомнится с тобой былая близь.
Глаза в глаза и так отчаянно
Любовь свою мы отпустили в высь!
Захочется держаться крепко за руки
И отдаваться с нежностью, до слез..,
Но нам нельзя, всё только в памяти
Надеюсь мы не встретимся, Adios!


Рецензии