А - апоплЕксия

апоплЕксия (кровоизлияние)
апоплексИя – у медиков

Как хватит апоплЕксия –
Наступит жизни флЕксия…
________________________________________
Флексия – лингв., окончание.

Добавки к "Смешным выражениям-ударениям".


Рецензии