любовь

Иногда - приходят ночью откровения
Это, как застывшие мгновения
И, дрожат ресницы,
Как немой вопрос
Что же делать, если все пошло враснос..
Ведь на солнце тоже пятна появляются
Новый день всегда с утра рождается
28.08.2013 iniy*


***

У души дорога в храм
Я себе за все воздам
Молитвой в небо окунусь
Коль с утра опять проснусь
Пусть слеза блестит хрустальная
Ангелы мечту подарят нам
Ты меня послушай шепотом
Ты меня молчи - но с грохотом
Тишина .. Но не слагаются
Те слова , что обнимаются
Нет у мыслей расстояния
Может скажем до свидания ?
Ведь у Бога нет задания
Даже если попросить
Время смоет все страдания
Словно дождь мое сознание
Губы шепчут заклинания
Там слова любить и жить

28.08.2013

***
Ночью небо откровенно темное
Ночью воздух ароматно- чистый
Ночью губы притяженно- томные
Ночью мысли двигаются ввысь
Звезды задушевную мелодию
Тихо тихо .. будто напоют
Свою тайну мне откроют, вроде бы
Время спит , но каждый миг бежит
До рассвета милые желания
Исполняться все таки грозят
И уходят в сон воспоминания
Ночь нежна - ведь правду говорят
07.08.2013 iniy * ( из записок Лунной Кошки


Рецензии