Как можно научить любви???

Как можно научить любви???
Любви, в которой нет сомнений,
Где на издержки самомнений
Плевали даже короли...

Как можно научить любви???
Любви, в которой нет изъяна,
Которая не зрит обмана,
Где сердце с богом говорит...

Как можно научить любви???
Любви, когда немеют руки,
Музыки сладостные звуки,
Сопровождают ночи, дни...

Никак... Такому не научишь...
Хоть тысячу учебников прочти,
Ответа вовсе не получишь.
Она, как дар дана...
Дерзай...
        Ищи...
             Люби...


Рецензии