Иго

Ни чем президентская фига
Не слаще монгольского ига.
Менялы и сборщики дани -
Хазары и басурмане,
Корчмы, балаганы, базары -
И там басурмане, хазары...
А где же, а где же славяне?
Славяне в дерьме и дурмане:
Болезные Вани и Мани
Живут, как в тумане, в обмане,
А Юры лежат на диване
В сомненьях, в тоске и на грани.
Не лучше монгольского ига
Для нас президентская фига.


Рецензии