В этот день, тому назад четыре года

В этот день, тому назад четыре года,
В цветастой шумной неферов толпе
Я наступила гордости на горло
И с глупой просьбой подошла к тебе.
Я лучше не смогла найти предлога,
Чем выпить попросить один глоток,
И ты, окинув меня взглядом долгим,
Мне от чего-то отказать не смог.
А дальше мы с тобой разговорились,
И ты шикарный хвост свой распустил,
И хоть давно глаза мне твои снились,
Лишь в тот момент меня ты покорил.
Ты очень скоро сжал меня в объятьях,
И долго, сладко в губы целовал.
Твоей тогда я стала в одночасье,
Ты разум мой собой околдовал.
За считанные дни назвался мужем,
И накрепко судьбу с твоей связал,
Всего за месяц стал как воздух нужен,
И сам прекрасно ты об этом знал.
Хоть часто шли дела у нас не гладко,
И ты мне море боли причинял,
Не замечала горького осадка,
Что жизнь нам потихоньку отравлял.
Мы сотни раз с тобою расставались,
Четыре года, в ссоре из них два,
Но каждый раз мы заново встречались,
И были вместе счастливы тогда.
Сейчас опять с тобою мы в разлуке.
Ты мне сказал, что это навсегда.
Я очень много зла желаю суке,
Ушел сейчас к которой от меня.
Не знаю, будем ли мы вместе снова,
Или совсем нас развела судьба...
В этот день, тому назад четыре года,
И много после счастлива была.


Рецензии