Автобуса окна слезами дождя...

Автобуса окна слезами дождя,
Как бисером выстланы.
Я еду один, один без тебя,
Как будто за истиной.

Автобус летит сквозь дымку тумана,
Все дальше от прошлого,
От смеха и слез, от лжи и обмана,
Плохого, хорошего...

От всех неудач и мнимых побед,
От силы и слабости,
А дождь за окном размоет мой след
От вечной усталости.

Нет смеха и слез, нет лжи и обмана,
Плохого, хорошего...
Остались вдали, за дымкой тумана,
За стенами прошлого.

И все, что сейчас, и все, что потом –
Рука проведения.
Гроза позади – вселенский поток,
Момент очищения.

Автобуса окна слезами дождя,
Как бисером выстланы.
Я еду один, один без тебя,
Я еду за истиной.


Рецензии