Покров Пресвятой Богородицы

Сегодня Покров Пресвятой Богородицы,
Заступницы в бедах и Скорой Помощницы.
Мольбы  всякий раз мы к тебе обращаем,
Твердим неустанно: «Спаси нас,  родная!»
     Прости, сохрани, заступись перед  Господом!
     Дай силы в скорбях, удержи нас от ропота!
     Твой лик созерцаем   просящим   мы взором,
     О Мати,  покрой нас своим омофором!
   


Рецензии