время

Отмотать бы время назад
И не делать больше ошибок.
Я с тобой любила летать
Неосмысленный мир слишком зыбок..
Помнишь время, когда так легко ,
Мы мешали колу и виски...?
И дарили друг другу тепло,
Путая русский с английским...
Под прозрачными водами волн,
Разглядеть что-то пытались...
Нас с тобой не печалил гром,
Чьи раскаты часто случались.
И прошло с тех пор много лет,
Поменялось лишь расстояние:
Мы намного ближе к мечте,
Неизменно лишь понимание.
Я такая, какая есть и скрывать
Мне особо нечего...
Преступать через свой рубеж
Я готова была к неизбежности...
Нас любовь пленила с тобой,
Потерялись в песках времени...
И вода сквозь пальцы рук
Отражалась с искажениями ...
Почему так прекрасна жизнь,
Но мы вечно по кругу движения?
Я хотела разрушить всё,
Но мешали мне твои прения...


Рецензии