Говорила Крокодилу Крокодилла

Говорила Крокодилу Крокодилла,
Поучая, как она это любила:
"Будь ты, милый Крокодил, аккуратнее,
Аккуратнее, галантнее ,опрятнее.
Мне почаще ты оказывай внимание,
Прилагай к тому побольше ты старания.
Ведь приятно это даже Крокодилле,
Чтоб лелеяли и всячески любили."
Стал задумываться наш Крокодил,
Так задумчивый неделю он ходил.
А потом все осознал, ну и вот -
Подает наш Крокодил на развод.


Рецензии
Перестаралась, перевоспитала...

Мила Садко   26.08.2014 19:08     Заявить о нарушении
Меня друг так научил уходить из ресторанов, где тебе нахамили. Просто говоришь: "Внимание, ухожу!" и уходишь.

Адмирал-Генерал Сумасбродский   27.08.2014 13:48   Заявить о нарушении