E2-E4

На поле боя тех сердец, осмелюсь заявить я Вам,
Был гениален я, бездарен...
Любил отчаянно. пустоту. Был ненавистен, был желанн..
И вот, теперь, считая раны, желая так расстаться с ними,
Похоже, сам себе я мат поставил.
Забыв фигур всех назначения,
Сбежав от Хаоса давления
И кем-то выдуманных правил...
Пустыня- лекарь мой отныне


Рецензии