***

Ты оставил в душе моей след
- То ли грязь, то ли золота пыль…
«Ну, останься же сам!» - я кричу тебе вслед.
Нет. Ты – небыль. А может ты – быль?
Зимний холод. И Ночь за окном все скребет
Неспокойной рукой на стекле:
«Успокойся и жди, и он снова придет,
Когда солнце утонет во мгле».
Ты вернешься с закатом, любимый такой!
Но уйдешь, чуть забрезжит рассвет.
Почему ты не хочешь всегда быть со мной?
Вновь уходишь, оставив лишь след…


Рецензии