Душа не плачет...

Душа не плачет –
Тёплый ком воспоминаний
Будит чувства, краски.
… Как в сказке,
Что сочинили вместе.
… Как в песне,
Что не спели.
И в волнах нежности
И ласки
Звучит струна –
Душа не плачет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.