Когда цветёт Любовь?

Любовь, цветку подобно, расцветает,
Весною ранней, в летний зной,
И осенью дождливой, лютою зимой…
Она цветёт в любую непогоду,
Не важно ей какое время года…

Не вАжны для Любви года,
Когда прийти не спросит никогда.
Иль в юности беспечной расцветёт,
Иль ближе к старости нас одурманит,
Она нечаянно нагрянет, только жди,
Все возрасты покорны для Любви!

И если в сердце расцвела Любовь,
Сомнением не убивайте красоту,
Ведь, недоверием унизив вновь,
Цветы любви не расцветут…
И, как бы ни было нам грустно,
Оно отравит и погубит это чувство…

Цветы Любви в душе вы разводите,
Не сомневаясь, истинно любите!


Рецензии