Через край

Не ищи ты в словах этих смысла,
Ты такая же дрянь,как и я.
Над которой судьба зависла,
В кольцах черных судьба-змея.

Оправдания нет...зависла,
Над изрубленным ложкой столом,
Недоедены-пачкой числа,
И за каждым числом-облом.

На столе-все горшки-кастрюли,
На столе все бардак через край.
Нас с тобой в сотый раз обули,
Выбирай ты,иль не выбирай.

И так просто придти с советом,
Выскребая свое нутро.
Помнишь,было такое лето?
Лето было...оно ушло.

И плевать,что внутри снова пусто,
И зарубки растут на столе.
У меня есть такое чувство...
У виска в вороненом стволе...

Через край этот мир поганый,
Что ты видишь? Оно твое!
Только тень за оконной рамой...
И над тенью кружит воронье.


Рецензии
Грустно как-то получилось, но круто...

Куликов Алексей   15.10.2013 07:46     Заявить о нарушении
Может попробуешь песню написать ? У меня не выходит с этим стихом...

Кирилл Железнов   15.10.2013 14:39   Заявить о нарушении