Там, где ты

Я бы правда закрыла окно, но боюсь уснуть.
Я боюсь не успеть рассказать тебе всё на бис;
Ведь у каждого в мире тернистый, неровный путь
Почему же, скажи, наши два не должны сойтись?

Из Москвы поезда ежечасно идут к тебе,
И всё время меня забывают забрать с собой.
До тебя мне на них, где - то, тысячи две км —
Ровно сутки в плацкарте, привычно — на боковой.

До меня поезда ходят реже, чем раз в сезон,
Здесь промозгло, а чувства не боле, чем чудный миф.
Там, где я, невозможно так яро не жаждать сон,
Потому что из грязи так хочется в теплый мир.

Там, где я, каждый день — дежавю предыдущим ста,
Люди серые маски швыряют в других
с тоской.
Поезда отправляются к морю,
к тебе,
туда,
Чтобы меньше быть там, где возвысили страх и боль.

До тебя мне так много ошибок и мало слов,
Десять месяцев в холоде, время к тебе в пути.
Целый дом сантиментов и два —полевых цветов,
Только жаль, в октябре, их нигде уже не найти.

Там, где ты, мне стихи под гитару, и только вслух,
С хрипотцой,
тихо, медленно. прямо, как я люблю.
Там, где ты, только пара горячих и нужных рук,
Это всё, снимком, в памяти, бережно я храню.
 

Там, где ты, мне лишь море, и тихий морской прибой.
Ни краев, ни заборов, ни боли, ни холодов.
Время - птицами, самый короткий  рассвет — с тобой.
Океан, где не дружба, ни ненависть, ни любовь.

Холод в кожу проникнет, в термометре рухнет ртуть.
Я захлопну окно, где - то чайки рванут ввысь;
Эй, у каждого в мире, тернистый, неровный путь,
Знаешь, наши пути, этим летом уже сошлись.

Я хочу Быть
Там,
Где ты.


Рецензии