взаимность

У многих я искал взаимность
Во многих находил наивность
Со многими я мог общаться
Но лишь с тобою так обняться

Обняться так, Как Инь и Янь
как две души скажу я впрямь
Которые сошли с небес чтобы остаться
Которые никак не смогут  тут
расстаться

Я долго ждал, чтобы   тебя увидеть
Я так хотел тебя услышать
Теперь я так хочу тихонько неспеша, слегка обняв тебя,
Шепнуть на ушко пару фраз любя

О нет! Проснись!
Все это сон, поверь !
Все это лишь твои желания...
Сновиденья и мечтания !

Смотри вокруг, и наконец очнись
Нет ничего, ничто не может радовать
И пусть всегда по улице  идя улыбка у меня
И мимо проходя смотрю на всех любя

Внутри есть чувство странное такое
Необъяснимо , но ранимо колит
И бьет, и душу рвет, все вывернуть готово на изнанку
Никто и никогда теперь и не узнает
Как было все, и как  могло быть.


Рецензии